Добавлено: Пт, 09 Мар 2018 18:43 Заголовок сообщения: "Проверенный покупатель" на мешке
Привет,
подскажите, пожалуйста, если не сложно.
Хочу на мешке продать несколько книг старых, зарегилась и разместила объявление без проблем, но уже _только после_ размещения (что, я считаю, вопиюще) предупредили, что мол ваш лот не дадим купить покупателям из других городов и поставить цену больше 300 рублей не дадим.
Ладно бы просили только код по смс, но они пишут какой-то смутный текст, что сначала код по смс, а потом вам пригодится паспорт и помощь друга.
Я не хочу свой паспорт светить где попало, и что за "помощь друга"? Без этого продавать там нереально?
(я кстати за символическую цену в 1 рубль товар выставила, чтобы вещи нашли тех, кому нужны, а не ради заработка. ну просто обидно)
Добавлено: Пт, 09 Мар 2018 18:57 Заголовок сообщения:
А, всё, вопрос снимается. Они оказывается еще и комиссию берут, хотя об этом тоже заранее не было предупреждения. Придется удалить оттуда всё что разместила.
Буду искать какой-то сайт с некоммерческой основой, неохота нести на помойку то, что кому-то может понадобиться
Добавлено: Пт, 09 Мар 2018 19:54 Заголовок сообщения:
Ani писал(а):
А, всё, вопрос снимается. Они оказывается еще и комиссию берут, хотя об этом тоже заранее не было предупреждения. Придется удалить оттуда всё что разместила.
Буду искать какой-то сайт с некоммерческой основой, неохота нести на помойку то, что кому-то может понадобиться
НьюАукцион - без комиссий и прочего геморроя. _________________ Интересуют билеты московского метро (карточки ультралайт) и транспортные жетоны всего мира.