Коллеги, не знал куда поместить вопрос.
Обнаружил вот такое различие на картах тройки с лого МКЦ.
А именно прямоугольник со скругленными углами на синем фоне выше ГОРОД. Думал брак, но нашел 3 такие карты. Разновидность? Новость с бородой?
_________________ С уважением,
Александр
Александр, это впрессованный чип и конечно не может быть разновидностью.
Что-то чип, но сейчас посмотрел на своих картах, у всех этот чип хорошо виден в этом месте. Но мои все из первой партии. Если вторая партия технологически изготовлена иначе и там этого квадрата нигде не видно (или видно в другом месте), то как разновидность и отличие партий это вполне считать возможно.
Александр, это впрессованный чип и конечно не может быть разновидностью.
Что-то чип, но сейчас посмотрел на своих картах, у всех этот чип хорошо виден в этом месте. Но мои все из первой партии. Если вторая партия технологически изготовлена иначе и там этого квадрата нигде не видно (или видно в другом месте), то как разновидность и отличие партий это вполне считать возможно.
А что вы молчали, когда я писал про аналогичные варианты в ТРОЙКАх. Да и вообще этот квадрат проявляется во многих картах. У меня МЦКовские все из первой партии, из разных мест и нет ни одной с проявляющимся квадратом.