Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс67

|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2018 20:30 Заголовок сообщения: "Наше метро" КУПЛЮ. |
|
|
Куплю по разумной цене или обменяю билет "1 год со дня основания Общества коллекционеров "Наше метро".
_________________ Интересуют билеты московского метро (карточки ультралайт) и транспортные жетоны всего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарик
|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, это напрасная просьба. Билеты выдавались строго по номерам удостоверений ( последние три цифры) и в дальнейшем для получения еще каких то благ реально могут попросить предъявить этот билет, как было в этот раз. Горький пример продажи мы знаем, так что навряд ли кто еще пойдет на это. Тебе уже давно пора вступить в общество и тогда у тебя все будет. С моей стороны рекомендацию тебе гарантирую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
superbarsik

|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2018 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик правильно пишет. Личный номерной билет как можно продавать или менять? Это не правильно. А вот излишек билетов (для тех, кто не успел вступить в Общество до его первой годовщины) вполне можно разыграть на ауке в ходе следующей встречи. Аналогичное предложение делал по остатку праздничных Троек Общества
http://proezdmoscow.1bbs.info/viewtopic.php?t=2955&postdays=0&postorder=asc&start=750
Лично я с удовольствием поучаствовал бы в ауке и приобрел за разумную цену и праздничную Тройку, и праздничный сувенирный небилет для любимого племянника. Который не может стать членом Общества по уже не зависящим от него причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitrik999

|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2018 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
superbarsik писал(а): | Гарик правильно пишет. Личный номерной билет как можно продавать или менять? Это не правильно. |
Вообще это бредовая ситуация и ее надо там разъяснять и добиваться отказа этой концепции.
Нельзя быть членом общества и не собирать УЛы ?
Если человек не собирает современку, а скажем только старое метро или ж.д. Зачем ему хранить этот билет, если он ценный и есть возможность поменять его на что-то в коллекцию?
Членам общества положены эти билеты. Выдали, а далее уже не их дело как с ним поступать.
Последний раз редактировалось: dmitrik999 (Вс, 28 Янв 2018 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс67

|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2018 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое дело предложить. Если это запрещено правилами, снесите тему. Гарик, спасибо за доверие! Но вступать в общество, только ради благ, это будет неправильно. _________________ Интересуют билеты московского метро (карточки ультралайт) и транспортные жетоны всего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hortem
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2018 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс67 писал(а): | Но вступать в общество, только ради благ, это будет неправильно. |
Похоже, наша жизнь вся неправильная. Я на 100% уверен, что все 100% вступивших в общество, и я в том числе, сделали это "ради благ". Ради лишней возможности встретиться с коллегами коллекционерами, ради лишней возможности поменяться и купить/продать коллекционный материал, ради получения информации о предстоящих выпусках, ради приобретения малотиражных билетов и т.д. и т.п. Очень хотелось, чтобы руководители клуба не свернули с, наконец-то, найденного правильного направления, потому что, если этого не будет, то интерес сразу пропадёт и клубу будет конец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарик
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2018 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс67 писал(а): | Гарик, спасибо за доверие! Но вступать в общество, только ради благ, это будет неправильно. |
Ну почему только ради благ? Неужели тебя больше ничего не интересует? Кроме перечисленных Александром преимуществ, я например в восторге от показа тематических коллекций. Где бы я еще увидел демонстрацию формы сотрудников метро разных лет. Не надо быть столь категоричным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс67

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2018 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду конкретно этот билет. А все остальные "блага", перечисленные Hortem, мне достаточно этого форума. Может со временем и созрею для вступления в общество, но пока другие приоритеты. _________________ Интересуют билеты московского метро (карточки ультралайт) и транспортные жетоны всего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmitrik999

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2018 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Конфликт нам не нужен. Все почистил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
квадрат

|
Добавлено: Вт, 30 Янв 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Гарик писал(а): | я например в восторге от показа тематических коллекций. Где бы я еще увидел демонстрацию формы сотрудников метро разных лет. |
Для этого вовсе не обязательно состоять в клубе.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VG4

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс67

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2018 10:05 Заголовок сообщения: Re: "Наше метро" КУПЛЮ. |
|
|
гы.  _________________ Интересуют билеты московского метро (карточки ультралайт) и транспортные жетоны всего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
павел78

|
Добавлено: Чт, 01 Мар 2018 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из-за этого (ситуации) я и бросил собирать билеты ММ  |
|
Вернуться к началу |